Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может ли друг семьи который находится в Канаде позвонить на горячую линию и поинтересоваться о причине задержки визы для детей, или обязательно я должна звонить?
-
Ну возможно и занижаю ) я не проходила тесты ) для тестировщика уровень норм ) но я вижу все в IT и с опытом сталкиваются с трудностями с поиском работы , куда уж мне без опыта ) или я ошибаюсь как думаете ?
-
Вас учили онлайн полгода на тестировщика и у вас после этого слабый англ? Вас или развели, или вы занижаете планку своего уровня языка. Как туристический агент - у вас ещё меньше шансов там получить работу, чем QA
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, які документи потрібні, якщо донька віддасть паспорт мами до візового центру? (паспорт, лист витребування паспорта для вклейку, Concent foto indirect submission) що ще? Дякую за відповідь
-
Меня терзают очень смутные сомнения. Я проходил всего лишь пару бесплатных занятий на QA, и я удивлен что вы не знаете специфику найма на работу и не проходили тест на знание языка. Без опыта берут, конечно не так успешно, но берут, но у вас должны быть хорошие скилы, вы должны знать и уметь проходить собеседования, плюс у вас должен быть язык на приличном уровне
-
Я нашел, что это за Иннополис. То есть вы примерно летом начали учиться онлайн в конторе, которая территориально находится в рф, и вам там рассказывали про специфику "местного рынка". Вопросов и советов больше нет)
-
Спасибо 🌺 Извините, а что есть другой колл центр, горячая линия она же одна, или я ошибаюсь
-
Да вы понимаете я закончила только в 20 числах декабря и не дошла до этапа даже создания резюме и правильной подачи , а именно утрясаю моменты с переездом , билеты на руках . Мне рассказали только специфику рос рынка ( простите ) тут стартапы все ушли , нужны лишь опытные . Но Вас поняла начну с чего то )
-
Подтягивать английский :)) он в любом случае нужен А опыт нужно откуда то брать В it опыт быстро набирается если разбираетесь
-
Неужели мне придётся ехать за паспортом мужа из Грузии в Анкару, 8 недель - отдали на вклейку 26 декабря, с 3 января трек номер со статусом “в процессе”😭Мне в сентябре вклеили за 10-14 дней
-
Ну учил нас парень который на зарубежном рынке работает и как бы настроен не так вы думаете ) хоть и завуалированно , а про специфику рассказывали ребята которые уехали и удалено работают. Тоже на зарубежном рынке ) так что не судите так сразу резко. Училась там где нашла 🤷♀️
-
Ну так на горячей линии и работает колл центр) у них стандартизированы ответы и доступ весьма ограничен. А наобещать вам могут все что угодно по телефону. Я не говорю что не стоит пробовать, просто предупреждаю, что это может не оказать эффекта на который вы возможно рассчитываете
-
Да это важно согласна 👍 стараюсь . Я б и стажироваться пошла б бесплатно если честно ) думала просто , что это безнадежно 😞 но будем пробовать 👌
-
Паспорт нужнее 😢
-
Друзі, підкажіть, будь ласка, що ви писали в кризову форму або які документи відправляли, чи що ви казали по телефону, щоб прискорити процес вашої аплікації і що, можливо, спрацювало?
-
Он точно прибыл именно в Анкару и все два месяца пылится в посольстве. Как видно по Ждунам - Ждунывклейки визы часто ждут паспорт именно из Анкары. Деньги есть, но хотелось бы максимально всё на Канаду оставить, на первое время столько всего нужно…
-
Посмотреть ремоут вакансии, фриланс, или же смотреть по туризму вакансии, можно на тот же Linkedin, Indeed. Я вот смотрю что по профессии моей - швея совсем тухло, по художнику лучше всего Онтарио И Британская Колумбия, но быстрее за год опыта можно получить ПР в Альберте. Пускай у вас и всех нас всё получится 🤞🍀
-
Если финансы и возможности позволяют, я б сгоняла Только надо точно уверится что он там а не по миру летает
-
Почему безнадёжно то ?:) у каждого своя точка зрения :) если считаете, что вам не светит ничего, то зачем все эти дорогущие телодвижения? Финансовая помощь не окупит билеты, проживание, страховку, еду и тд Тогда лучше сложить лапки и эту денюжку и время направить на то, в чем вы уверены :) Имхо даже с нулевым уровнем, если вы уверены в своих базовых знаниях, то вас возьмут на соответствующую должность А если на собеседовании быть как снулая рыбка то даже если у вас знания и опыт 20 летний - вам откажут
-
Привет Анастасия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
2 Feb 2023, 01:21
167080/258634
about 10 hours ago