Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Уже около 20 человек сейчас ждут вклейку визы в в заграпаспорт в Анкаре и это только те, что сами в лс или в группах написали😰
-
Есть
-
Я думала, только я одна осталась. Ребята всем желаю, получить до конца Февраля !!!!
-
Я думал над этим вопросам, с оглядкоц на свою жизнь - это лайфстайл походу
-
Если считать что ждун по вклейке в Анкаре - Ждун то да. 23 декабря реквест, 26 декабря отправка из Тбилиси в Анкару паспорта, с 3 января статус “в процессе” и не меняется по сей день, два месяца уже…
-
Ждем смену авы после апррува?
-
Я майская пчела - ждун
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+wj/xwjQV05sWPtysuvzK33QpdBmFs40JNu0YgAoIl0eA==
-
Подскажите пожалуйста сколько сейчас нужно ждать одобрения заявки на foil-less ?
-
От двух недель до бесконечности
-
господа а есть такая практика прилететь по куает на несколько дней, получить премит шоб не сгорел и улететь назад в польшу? (не приходят детские визы) или с канады не выпустят?
-
Еще и мартовские есть!
-
я слышал от блогерши какой то, что вроде как визы прожолжат выдавать но если премит не получить в аеро до 31 то он сгорит, либо это не обьясняеться, в целом хотелось бы перестраховаться
-
Нет, он действителен как указано в визе
-
а разве он не сгорит если не вьехать до 31?
-
А как может ворк пермит сгореть?
-
28.11 была подана анкета состоящая из 5 чел, 3 взрослых и два ребёнка. 12.12 пройдена биометрия 23.02 - на всех взрослых реквест🎉 Ждём детские✊🏻
-
Ребят, а на заполнение заявки на члена семьи ребёнка 8 лет писать цель сначала- CUAET , а потом - не рабочая виза (гостевая)?
-
нет мой паспорт только на вклейку полетел
-
Вам пермит пришел на почту или в личный кабинет? Там указана дата его окончания!
2 Feb 2023, 01:21
167118/258634
44 minutes ago