Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Якщо віза work - не можуть не дати дозвіл на роботу. Кажуть,що просто перестануть давати у кого Visitor. Бо до 31.03 дають і тим, і тим
-
Да! Но в письме срок будет явно дальше 31.03. За который переживает человек!
-
Кмк тут уже политика внутренняя конкретных стран🤷♀️ Видимо не хотят что б люди сидели одной попой на двух стульях - типа соц помощи и там и там В каждой конкретной стране нужно уточнять в гос структурах отвечающих за это И не в одной и не раз
-
а польская защита не сниметься? для меня имеет смысл тк старшему ребенку через полгода 18, и я в крайнем случае смогу по премиту полететь сам, в крайнем случае посмотрю северную америку:)
-
Подался на беженство в Германии. Внж еще не получил. Но читаю что в Чехии аннулируют защиту при получении визы свыше 90 дней в Канаду
-
дякую!
-
Можно отримати work permit. У вас в кабінеті IRCC лстдля отримання wp в якому вказана дата отримання wp
-
Є група ванкувер
-
Если у вас виза в Британию стоит смогут ли вам отказать в внж? Ну то есть виза в Канаду это обычная виза как в любую другую страну
-
Ребята , всем привет))) поделитесь опытом!! Есть тут те , кто приехал в Ванкувер?? Как искали жилье, еще до приезда или уже по месту??? Пишем на маркетплейсе уже всем подряд , никто не отвечает((( Посоветуйте что-то исходя из своегь опыта)))
-
Добрий вечір! я хотів би дізнатися чи можна отримати WP після 31.03, якщо віза worker
-
Після вклейки, має прийти POE, лист дозвіл на роботу або пишіть на кризову, якщо не прийде. Я б на вашому місці з Visitor перестрахувалась🫣
-
Конечно можете У вас мульти ентри виза и открытое разрешение на работу с любым работодателем Вопрос имеет ли это смысл с финансовой точки зрения
-
Добрый вечер, интересует вопрос. Если получить визу CUaet, то могут отказать в ВНЖ в Германии?
-
Если детям подавал на визу visitor. Визы ещё нет. У родителей виза Work. Детям 5 лет и 9. В школу детей пустят по visitor визе если въехать после 31 марта?
-
Dima@royallrrage.ca. +1250-403-9030. Лнцензированный Канадский риелтор. Имеет лицензии Манитоба и Британская Колумбия!
-
Получит деньги и обратно ?😂
-
Чехія єдина країна,яка законодавчо прийняла,що не дає прихисток людям, які були під захистом іншої країни або анулюють внж, якщо отримали довгострокову візу. Все решта - проблеми можуть бути, з неадекватними соц працівниками. Зробіть новий паспорт для Німеччини))
-
☝️ вот я написала Лучше уточнять в гос конторах конкретной страны
-
Обожаю такие комменты😂. Когда спрашивают одно, но вместо ответа : а что , а зачем, а почему, а дети есть, а муж, сидите там, едьте/не едьте
2 Feb 2023, 01:21
167142/258544
4 days ago