Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а как получить этот visitor record? это сразу по прилёту при въезде в Канаду?
-
+16133214243 перевірте який час у Оттаві, бо це номер Оттави. З 8 ранку до 17, наскільки я пам'ятаю..з понеділка по п'ятницю. Та майте поряд лист з номерами аплікацій, коли і де робили біометрію, та адресу, бо вони будуть перевіряти персональну інформацію. Хай щастить!)
-
как получить visitor record по visitor visa, не worker?) хочу на 10 лет, а с ворк пермитом же дают только на 3?
-
Если common low а не оф брак были случаи Каких то доказательств не хватило офицеру Гражданам Украины вроде отказов не было
-
основной вопрос у меня: можно ли скрестить визу на 10 лет (без ворк пермита ОК) и #выплаты в 3000 CAD? 🙄 PS: у меня свежий паспорт, 3 месяца ему
-
ну, за 10 лет можно пару раз скататься, а за 3 не так много успеешь)
-
Хотеть можно что угодно :) вам в паспорт визу вклеят на усмотрение офицером - и тип и срок Единственно как по логике можно попробовать повлиять, когда заполнять будете анкету, если поставите галочку что работать не будете, то по идее, вам могу вклеить визит визу Но тут будьте готовы, что это будет обычная многоразовая тур виза без права на работу и максимальным разрешённым сроком пребывания в стране 6 месяцев - этот срок будет каждый раз решать офицер на границе по прилету То есть он может и 1 день поставить и 6 месяцев - как повезёт и как поверит вам какие у вас мотивы пребывания в стране