Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да ,и всем кто собрался уже в поход за новым и светлым будущем в Канаде.Рекомендую выбирать перелёт в зимний период.Цены очень лояльны.И самое главное,в конце концов перестаньте с собой брать яблоки и сало.😋Знаю хочется и по больше,но потерпите.Мы потом через Мексику организуем отдельно доставку сальца и яблок.😅
-
Есть у кого то инструкция как заполнить таблицу по армии?
-
Ого, жесть А в кризис форму писали?
-
Доброго дня, підскажіть куди щас найкраще відправити на вклейку?
-
Ребята я уже начинаю уставать ждать 12 августа био 😥😥😥
-
Разницы нет 2 км или 200.Есть процедура приема передачи и рассылки ее по адресу.Ждите и все получится
-
Все зависит где вы находитесь
-
Ну спробую відстежити. А мені декілька км,зовсім поруч, а їде тиждень😅 Залишається тільки змиритись і чекати, як і всі!
-
У него даже был номер посылки и он мог ее отслеживать.Она 200 км ехала две недели.
-
мой второй сын и муж
-
Знаю лично человека.Он ждал ровно две недели
-
Писал тоже но мне приходилось ответ немного другой
-
Чекаю, іншого виходу немає🤪 Вже на валізах сиджу)) Просто цікавило як в інших було.
-
Пару недель .Вы не первая.Просто ждите.Хотя возможно по вашему паспорту кто-то летит уже в Канаду)))Это шутка
-
Это не реклама😉.Позитивные эмоции
-
Щось на цьому етапі я не очікувала, що так довго доведеться очікувати. Розумію, чому всі процеси так довго відбуваються, але цей останній момент передачі кур‘єром мав би бути швидше. Доставка не DHL, а від візового центру кур‘єр, не знаю якими послугами вони користуються. Пошту перевіряю постійно, подивлюсь як відслідковується ще, але по факту там вибиває те саме повідомлення, що і на пошту приходить. Дякую!
-
Пользуйтесь только DHL.И вы получите массу удовольствия и наслаждения.DHL лучший друг,лучшая подруга.Она везде.Ты спишь DHL рядом,в душе он следит за тобой 😆😆😆.Он по всюду.DHL це вибір твого життя.Приєднуйся і відчуй смак перемоги.
-
Пишуть, що заново треба resubmit і додати в описі Вашого запиту ключові слова UKRAINE22 і включіть інфу, яку вони просять
-
Если у вас нет номера посылки и вы не можете ее отследить,пробуйте смотреть в почтовый ящик два раза в день.Так бывало ,документы кинули в ящик и они там лежали два дня.Но настраивайтесь на доставку неделя-две.Если это ни DHL.
-
Доброго дня. Прийшло повідомлення, що паспорт передали кур‘єру, пройшов майже тиждень, я не в розумінні чому вони його так довго доставляють, коли візовий центр в тому ж місті знаходиться(Варшава)?! Хто скільки очікував?
2 Feb 2023, 01:21
16755/258635
about 4 hours ago