Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Полтора месяца
-
Украина +Турция. Мне пришёл запрос на паспорт, а мужу ещё нет. ((. Тоже интересно, у кого как прошло.
-
Ребята, это правда, что для получения помощи нужно выехать в Канаду до 31.03? Тоесть по логике всем ждунам и тем кто подался в феврале, марте этого года (исходя из скорости работы центров ) помощь не светит ? Есть ли где то официальная информация об этом? Я думала условия для всех кто едет по программе cuaet одинакова, выходит что нет?
-
Я лично относила паспорт в визовый цент( Стамбул) взяла паспорт мужа ( без реквеста), объяснила ситуацию - не приняли. Сказали - ждать.
-
Что бы туда приехать нужно или самолётом лететь или 20-25 часов ехать по горам двух стран. Плюс сам муж без паспорта никуда не поедет. В Кризис форму писали в январе, ответа спустя полтора месяца нет… Писали и электронные письма, посольство в котором паспорт не отвечает совсем, а VFS Анкара ответили что паспорт в посольстве
-
-
Да, помню Ваш кейс, ну говорят, что помогает писать в криз.форму или ехать лично в визовый центр
-
В начале января
-
Дякую 🙏
-
Доброго дня. Прошу підказати: прийшов запит на дитину ( для відправки паспорту для вклейки Cuaet), для мене (мама дитини) приходив ще в серпні, але я не відправляла на вклейку візи, бо не могла залишитися без паспорту, часто мушу виїжджати. Зробила другий паспорт (закордонний) собі та дитині. Тепер хочу відправити свій і дитини разом. Звісно маю відправляти "старі" паспорти по яких приїхали до Польщі, бо на них робила запит на Cuaet. І саме ось питання) : чи зможемо вільно виїздити/приїжджати по "других" нових паспортах? Чи не буде з тим проблем на кордоні? Може хтось стикався з таким) дякую
-
Помощь, на официальном сайте написано, будет начисляться до 30 июня! Если продлят эту программу, то может и дольше будет.