Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую за відповідь!
-
Як варіант відправити нові паспорти на вклейку, додати лист пояснення англійською (чи тією мовою де знаходиться вфс) що прошу вклеїти в нові паспорти з більшим терміном дії. Можна додати копії старих паспортів
-
Дякую дуже
-
Доброго дня , я робила своїй мамі крізис форму на новий паспорт , а анкету робила на старий. Віддавали вже новий на вклейку
-
Це попередній work permit, роздрукуйте його та покажете офіцеру по прильоту
-
А можете ссылку дать, на сайт, я не могу найти это, устала спорить с молодым человеком, у него вклейка, я ждун
-
Я маю на увазі кордон з Польща-Україна, поки будемо чекати на вклейку то поїдемо додому.
-
Я б не говорила так однозначно. Виплата буде лише тим, хто є eligible recipient. А це згідно пункту вище не те ж саме, хто приїхав до 30.06.
-
Але по ідеї нема різниці в який паспорт вклеїти. Можна вклеїти в старі, але просто мати обидва паспорти з собою при посадці на літак, в одному віза, в новому більший термін наприклад.
-
Підкажіть, будь ласка, а як можна побачити, що дитячі відкрили?
-
Дякую)
-
Закріплені дивились?
-
Привет Оксана Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Українці по закону можуть мати декілька паспортів, це ок.
-
Добрый день, родскажите занес вчера паспорт на вклейку в Бухарест, когда примерно приходит 1 письмо?
-
Никуда не вклеят. Sjtd максимум, но не слышал последнее время кейсов, чтоб его выдавали в Европе... Фоил лесс можете запрашивать, но даже в этом случае вам все равно понадобится загран (как минимум при регистрации на самолёт итд)
-
www.youtube.com/watch?v=0ERW25CRNxw Я смотрела в этом видео, авторы видео показывали все на офсайте
-
А как без паспорт реквестор вы пришли? Просто в окошко и все?
-
Добрый день! Я нахожусь в Бельгии мне одобрили визу в Канаду, но у меня нет загран паспорта, какие документы нужно отправить вместе с внутренним Украинским паспортом? Куда вклеят визу?
-
Можно ли отправлять визу на вклейку после 30 дней как пришел реквест?
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago