Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Приветствую! Есть кто не давно отправлял паспорта в Берлин? Отправил 20 февраля и тишина, даже не знаю где наши документы. Долго ли ждать от них ответа?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отправить паспорта в Вену, курьером или почтой? И можно забрать готовые паспорта с визой от туда лично?
-
Бывают кейсы, не спорю, хотя странно
-
Они по ходу не умеют .у меня в анкете за 4 месяца только написано что они проверяют подхожу ли я к этой программе .со всеми укр документами что можно 4 месяца проверять ???вот что ?
-
Напишите им чтоб нажали CTRL+A и одобрить! )))
-
Спасибо! Будем ждать...
-
Мы отправляли 15.02 и только 22.02 пришло первое сообщение
-
Кто то с ноября ждёт вклейку - уже через пару часов будет три месяца у них точно, так как придёт март.
-
Где все эти люди? Что вы тут жути нагоняете?😅
-
Девять месяцев жду с ребёнком так уже не реально ((
-
Добрый день, ребята, поделитесь опытом, где брали билеты, интересует из Польши в Рейджану?
-
Pavel , пример 10 недель ожидания, у паспорта мужа 9 неделя с подачи
-
Они мне писали в лс, а личную переписку показывать не буду. Не верите - ваше право, будете так же 2 месяца ждать, посмотрим сколько с вами свяжется человек в лс с таким же ожиданием.
-
Ждуни, підкажіть будь ласка, а відколи починається «відлік» 3-річної візи, з моменту реквесту чи з моменту вклейки у паспорт?
-
Спасибо, вам того же.
-
Про пример с вашим мужем вижу в этом чате. Вы очень доброжелательны и приятны. А я вот действительно Вам желаю, чтобы Ваш муж уже получил визу и вы смогли отправиться в долгожданную Канаду)
-
Я с вами в одной ситуации.. Ребенку 3 мес. Ждём уже 2 мес. Запрашивали SJTD Документ. Паспорта нет. Муж улетел в Канаду. Звонил на гарячу линию. 2 кризис формы. Сказали ждать. Вы в приоритете😔. Ждём.. Через 2 недели напишу на Лондон кризис. 🤷♀
-
Для статистики и поднятия духа😂 +1 муж иностранец, беларус. 06.07.22 био 15.11.22 дозапрос cv 21.11.22 отправили документы 08.02.23 пришло письмо что начали смотреть документы. 28.02.23 паспорт реквест Смотрел Лондон, всю семью.
-
Дякую 🥰
-
З моменту реквесту
2 Feb 2023, 01:21
168158/258552
about 7 hours ago