Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, какое среднее время вклейки визы если я отправил в vac казахстана а они переотправили на вклейку в варшаву? сколько этот процесс занимает пока он обратно вернется? Месяц/Два/Шесть, есть совет/ понимание?
-
Так, підкажіть,що робити зі свідоцтвом і дозволом батька на виїзд. Для анкети я переклала сама і дозвіл писали в довільній формі. Для виїзду - свідоцтво має бути перекладене бюро, завірене нотаріусом чи з апостилем? Дозвіл батька- перекладене, завірене нотаріусом?
-
Всем привет. Я получила сегодня passport request. Био 4 мая. Дети получили в ноябре ещё. Причём я Украинка со всеми действующими документами. Spouse is still awaiting. Passport request пришёл после многих ежемесячных дозапросов. Последнее было CV за период с 18 лет до сегодняшнего дня.
-
Привет Yulia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
всяке вже бувало ) зазвичай приходить валідіті і потім паспорт ріквест
-
Всем привет! Кто-нибудь отправлял паспорта на вклейку визы в Сербию? У нас странная ситуация. Просят доплатить €200 fee за то, что мы сдавали биометрию в Албании, а паспорта отправили на вклейку визы в Сербию. Сами сейчас в Черногории, прийти лично сложно. Самое интересное, что сначала решение пришло мне, и в мой паспорт визу вклеили без всяких доплат. А с мужа и детей требуют доплату. Кто-то сталкивался с подобным? Ну и в дополнение ко всему, уже прошло 30 дней от момента получения письма, что нужно отправить паспорта. Это проблема?
-
Привет Jеanne Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
якщо ріквест так і не прийде, ви можете подзвонити на гарячу лінію, запитати чому вам прийшло два валідіті летер в одину аплікацію, чи немає помилки там якоїсь. Якщо попадеться адекватний оператор то він може і якусь заявку написати в офіс розгляду. Якщо не попадеться то буде стандартна відповідь все-добре-чекайте
-
На це питання я вам не відповім. Але я робила в бюро перекладів. Цеж документ важливий і в Канаді теж буде у нагоді.
-
Подскажите, ребенок получил одноразовый проездной документ, а после загран паспорт и сразу пришел запрос на вклейку визы. Можно не вклеивать? Можно ли ехать по проездному?