Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Есть)
-
Привет ! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий день!!! Ділюсь своєю історією ☺️ми більше не ждуни)))) 24.07.22 ПОДАЧА ПЕРШОЇ СІМЕЙНОЇ ЗАЯВИ, відразу за 2дні здала біо ….півроку очікувань запросили додаткові документи на дітей у грудні і знов тиша, я вже не витримувала і 24.01.23 ПОДАЧА ДРУГОЇ СІМЕЙНОЇ ЗАЯВИ ЗА 11днів⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️мені приходить реквест На свій власний страх і ризик прошу прошу взяти паспорт своїх дітей без реквестів з моїм ( чоловік окремо подавався з візою, всі документи я додала )людей які возять у Відень але вони мені відмовляють мовляв перестали вклевати дітям без реквестів нема змісту вести, короче я з нима домовилася якось щоб взяли🙌🏻 І сьогодні 1.03 ВСі з візами, радості нема меже , досі нерозумію логіку її певно нема🌟🌟🌟 удачі всім і реквестів ⚡️⚡️⚡️⚡️ Що ви думаєте по першій заявці досі тиша але вже це неважливо🌪️
-
- 2 ждуна 4 февраля заполнили анкету 5 февраля получили запрос на биометрию (Гаага) 7 февраля сдали биометрию 22 февраля пришел запрос на сдачу паспортов 23 февраля сдали паспорта в Дюссельдорфе 27 февраля пришло сообщение, что приняли решение 28 февряля пришло приглашение забрать паспорта В паспортах дата с 22.02.23 до 22.02.26
-
Здравствуйте, буду рад ,если кто-то подскажет,как лучше. Думаем над вариантами сдачи паспорта в Румынии на вклейку. 1. Отправить новой почтой два паспорта ,а потом въехать по укр (говорили ,что можно в Румынию по укр заезжать) 2. Сразу поехать и там сдавать и там ждать . 3. Воспользоваться услугами доставки в два конца . Спасибо .
-
Подскажите пожалуйста какие сейчас сроки вклейки визы в Вене?
-
Добрий день. Підскажіть будь- ласка, чи потрібен нотаріальний дозвіл від батька для переліту дитини з Нідерландів в Канаду? Чи достатньо від руки з контактними даними?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Подала ребенка по свидетельству о рождении (загранпаспорта не было). Теперь готов загранпаспорт. Как примерно составить текст в кризисную форму чтобы заменили проездной документ для вклейки визы на ребенка. Может есть пример
-
Для статистики: Биометрия в Стамбуле 20 октября (я и муж). 11 ноября мне пришел паспорт реквест, а мужу запрос на доп.информацию по службе в армии и всю биографию с 18 лет. В декабре заполнили его доп.информацию в ЛК. Сегодня, 1 марта, ему пришел наконец-то запрос паспорта для вклейки🎉 (думали уже не дождемся🙈)