Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, буду рад ,если кто-то подскажет,как лучше. Думаем над вариантами сдачи паспорта в Румынии на вклейку. 1. Отправить новой почтой два паспорта ,а потом въехать по укр (говорили ,что можно в Румынию по укр заезжать) 2. Сразу поехать и там сдавать и там ждать . 3. Воспользоваться услугами доставки в два конца . Спасибо .
-
Подскажите пожалуйста какие сейчас сроки вклейки визы в Вене?
-
Добрий день. Підскажіть будь- ласка, чи потрібен нотаріальний дозвіл від батька для переліту дитини з Нідерландів в Канаду? Чи достатньо від руки з контактними даними?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Подала ребенка по свидетельству о рождении (загранпаспорта не было). Теперь готов загранпаспорт. Как примерно составить текст в кризисную форму чтобы заменили проездной документ для вклейки визы на ребенка. Может есть пример
-
Для статистики: Биометрия в Стамбуле 20 октября (я и муж). 11 ноября мне пришел паспорт реквест, а мужу запрос на доп.информацию по службе в армии и всю биографию с 18 лет. В декабре заполнили его доп.информацию в ЛК. Сегодня, 1 марта, ему пришел наконец-то запрос паспорта для вклейки🎉 (думали уже не дождемся🙈)
-
Всем привет. В общем хочу поделиться своим горем. Создала я на прошлой неделе повторную заявку. Сегодня пришёл ответ, что не надо создавать повторные заявки, что они видят мою заявку. И не следует отправлять повторно одни и те же заявки потому что будут обрабатывать две заявки одновременно. В общем полный треш.....