Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для статистики: Биометрия в Стамбуле 20 октября (я и муж). 11 ноября мне пришел паспорт реквест, а мужу запрос на доп.информацию по службе в армии и всю биографию с 18 лет. В декабре заполнили его доп.информацию в ЛК. Сегодня, 1 марта, ему пришел наконец-то запрос паспорта для вклейки🎉 (думали уже не дождемся🙈)
-
Всем привет. В общем хочу поделиться своим горем. Создала я на прошлой неделе повторную заявку. Сегодня пришёл ответ, что не надо создавать повторные заявки, что они видят мою заявку. И не следует отправлять повторно одни и те же заявки потому что будут обрабатывать две заявки одновременно. В общем полный треш.....
-
Может вас пронесёт, меня вот почему то Канада не хочет видеть там)
-
Відповіла в лс
-
Ребята, всем привет! Кто сейчас находится в Германии? Кто подаётся от сюда? У нас с мужем уже есть визы, нет только на ребенка, буду заново на него подавать уже из Германии.
-
Привет Karina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Lilu! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only