Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Все отправляли 135 с переводом на анг.яз.
-
Добрый вечер! 🌆 Подскажите, пжл, если передать документы кому-то в Польшу, они просто могут принести документы мои в консульство или нужно тоже заполнять какой-то бланк как и если забирать не самостоятельно? И нужно ли регистрироваться на сдачу документов?
-
Можете лично отвезти и забрать
-
Привет Vits Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий вечір. Якщо відсилати кур'єром документи на 3-х членів сім'ї, то на зворотню відправку треба вкладати один чек на всіх, чи на кожну людину окремий чек оплати кур'єрської служби? Дякую
-
Привет Lina Baidachenko Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите пожалуйста на Адрес прописки надо писать адрес в Украине или адрес по которому сейчас я прописана(Сейчас мы в Германии по 24 параграфу)?
-
Привет leon_id Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго вечора, питання, може хтось знає: Відвезли паспорти на вклейку візи особисто у Відень, кинули в поштову скриньку зі всіма необхідними документами там. Знаємо, що після отримання чи взяття у роботу паспорта для вклейки візи - приходить лист підтвердження цього. Підкажіть, будь ласка, через скільки часу той лист приходить?
-
В общем, с айос у меня не получилось включить полную (компьютерную) версию сайта, а с андроида получилось. И я действительно искала свой паспорт на сайте вфс Молдовы)) а надо было Польша. Спасибо большое за подсказку, а то я с 24-го каждый день смотрю и ничего не менялось)