Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер.Согласен с человеком.В получении паспорта нет потребности ждать особого приглашения.Все по готовности,паспорт в центре,приехали,зашли с группой на получение в очередь и вот паспорт у Вас в руках.Скажу больше , паспорт можно забрать не только свой,но и близких.Всем позитива)
-
4 месяца уже прошло... 🤷🏻♀️
-
Перед получением фоиллес, вам придет в кабинет паспорт реквест. По нему и вклеивайте.
-
Кому через сколько пришел паспорт курьером или же хотя бы письмо о вклейке визы после письма POE-WP?
-
Добрый вечер! Такая ситуация: нас трое с ребенком, мы запросили и получили для всех Foil less visa. Можно ли обменять Foil less visa на вклейку в паспорте, находясь в Европе( Румынии)? Получается что мы запросили сначала Foil less visa, а теперь , учитывая обстоятельства, хотели бы всё-таки вклеить визы в паспорта! Возможно ли так, и как это сделать ? Буду признателен за любой ответ!
-
Поняла спасибо
-
Подаю CUAET групповую, сейчас нахожусь в Украине, но уезжаю в Португалию, потому не знаю какое место нахождения правильно указать. Что бы не пришлось возвращаться в Украину для задачи биометрии
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка, якщо я подаю заявку з України, але планую виїзджати, мені потрібно буде звертатися в консульство в Україні щоб здати біометрію?
-
З України не можна відправити, тільки посередниками.
-
А забрать можно самому через Эл. Очередь
-
Да курьером