Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, мне очень срочно:)
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Сейчас муж звонил в Оттаву. У нас 3 заявки, офицер сказал 2 заявки без изменений, а по последней статус "preparing for passport request". У кого нибудь было такое?
-
В Франківську через турфірму
-
Привет Віка Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий день) Хто відправляв паспорт з України з доставкою назад?) Напишіть в дірект, будь ласка через кого ви це робили?🙏🏻
-
Я оплачивала в Греции в отделении банка. А потом фото квитанций им на имейл высылала
-
Тим хто на даний момент в Україні швидко дають. Моя мама за 1,5 міс пройшла від подачі заявки до отримання паспорту і дали їй ворк візу на 7 років. Але вона відбитки не здавала
-
+1, заповнював лише на себе, один доросилй Nov 22, 2022 - Анкета Feb 24, 2023 - Біометрія Львів March 2, 2023 - Original Passport Request
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи бували випадки, що після здачі біометріі через певний час приходить лише Biometric Validity Letter, без запрошення на паспорт? Чи це може бути відмова, чи варто ще чекати?
-
На диво, але мій товариш здавав біометрію раніше, але досі не отримав нічого
-
Я в Україні чекала на дозвіл 8 місяців! Тільки сьогодні віддала на вклейку. Це лотерея! Комусь швидко, а хтось з березня чекає...
-
Нет конечно) Я тут на птичьих правах
-
А у вас счет в банке есть? Или нет?
-
Це як так?
-
Я за 15 днів біометрія, віза, і вклейка вже готова) 16.02.23-02.03.23
-
Я думаю це зв'чзано з тим, що я більше 10 років працію закордоном, мені здається що ви дивляться на те як людина може адоптуватися, і професію дуже потрібні в Канаді. Думаю так. 5 років в Сорі, 5 років в далекобійником пт всій Європі. Я так думаю, дуже швидко
-
А вклейку в Бухаресте делаю, отвозил сам и забираю сам
-
Биометрия в Варшаве 16 февраля, 22 пришел запрос на вклейку, сдал 27.02-вчера вклеели, сегодня уже можно забирать
-
+ в нас теж так Правда трішки довше 17 днів)
2 Feb 2023, 01:21
169072/258635
about 15 hours ago