Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А як Ви узнали, шо прибуло в вфс?
-
А, понял. Такое у жены видел. Спасибо)
-
Леттер оф интрадакшн, предварительное одобрение ворк пермита, которое нужно распечатать и на его основании будут выдавать вп в аэропорту Канады
-
Добрый вечер.Знаю, что уже был такой вопрос тут, но не могу найти. Номер визы красным написан? Не помню точно 😔
-
Варшава (25 отправка, 28го прибыло в вфс, 2го марта первый трек)
-
Закреп номер 2
-
Стокгольм
-
Какой город?
-
Смотря какой вфс... Зачастую для лично подачи нужна запись. А так да, пришли - отдали - ждёте сообщения от вфс, когда паспорт будет готов (от 5 дней до 6 недель в зависимости от вфс и его загруженности в данный момент)
-
Как не вклеивают ?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подавали анкету 20.02, сегодня мужу пришёл паспорт реквест. Если он хочет лично привезти паспорт. Как это происходит? Привозит паспорт, оставляет и ждёт сообщения, что виза вклеена и приезжает забирает?
-
Из грузий не вариант без заграна в Армению
-
Хорошо)
-
Которое уже в Канаде предъявляешь иммиграционному офицеру для получения work permit.
-
У меня так с мужем получилось. Писала в кризову форму 2 раза. Ответ заполняйте отдельно, ничего страшного. Уже вклеили визы.
-
Привет Натали Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Дякую 💙💛
-
В такому випадку напишіть в кризову
-
Да, ставили галочку " хочу работать"
-
Все заявки поданные до июня визитор были... Вопрос ставили ли галочку "хочу работать" или нет... Если нет то Дедлайн 31 марта для получения вп... Если да и не пришло то кризис/звонок/ждать (смотря сколько после вклейки прошло) /проверить спам эмецл/кабинет
2 Feb 2023, 01:21
169177/258658
2 days ago