Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Канадцы конечно молодец ,таких добрых не найти больше негде .объявили программу экстренной поездки в Канаду пострадавшим украинцам и их семьям от войны ,объявили сроки рассмотрения 14 дней и мусолят рассмотрение до года .всегда ссылаются что сроки увеличены из за большого количество заявок ,хотя я считаю что это абсурдно .при созданий программы они что думали что от войны пострадали 50 человек ?они конечно знали что будет огромный поток заявлений ,должны были немного хотя бы подготовится ,увеличит штат квалифицированных сотрудников и ещё кучу мер что это реально было экстренная поездка .а так это даже не помощь получается ,война и ее последствие с одной стороны и нервный тик с другой стороны из за многомесячного ожидания .ну мягко говоря не совсем на помощь похож в плане экстренная поездка ,ну это как минимум .
-
Я дзвонила туди вже 4 рази і 8 листів писала. І результату нема
-
Можно номер или почту пожалуйста
-
Кого цікавить робота -пишіть за деталями в лс🙃 (Торонто) Кур’єром на доставку їжі Виплата щотижня Вільний графік, самі обираєте для себе графік та кількість годин Можна без знання англійської мови Рівень зп-залежить лише від вас Допоможу з реєстрацією та всім необхідним для початку роботи 👾
-
Доброго дня) підкажіть будьласка де саме находитися в блю сіті візовий центр щоб забрати паспорт
-
Может куда то написать письмо с просьбой его прислать?
-
Напишіть в кризову форму або дзвоніть їм і питайте
-
А где его брать, если он не пришел ни в кабинет, ни на почту?
-
Кажуть, що цей лист потрібен обов'язково
-
Подскажите пожалуйста, может кто знает! Если получили визу Visitor, ворк пермит на почту не пришел. По приезду в Канаду после 31.03 дадут ворк пермит без этого письма?
-
Добрый день , кто-нибудь вклеивал визу в загран рф , сколько ждали вклейки ?