Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Проверим цены с понедельника)
-
Я подумала вы до прилета делали. Поэтому спрашивала. Сори.
-
Мы еще не здали,не давно прилетели.Нам давали эту информацию про медкомиссию когда заселили, где можно и сколько стоит. Ну знакомые вот 400 дол на троих делали, 60 на ребенка и 170 получается на взрослого.
-
Это же с VFS не IRCC
-
Да. У нас двое детей, полно доков было. Все равно каждый месяц спрашивали одно и тоже. Может у вас будет быстрее.
-
Спасибо
-
Сьогодні отримав лист на вклейку візи в паспорт🍾 . Ждуном був тиждень) біометрію здавав у Львові
-
Напишите им ответ и спросите
-
Спасибо, только, что нашла в стране, где проживаю на данный момент. И не думала,что тут есть. Спасибо большое. Обязательно сделаю до приезда. Наверняка будет дешевле. Нужно сделать закреп. Для других также будет полезно. А что ещё нужно будет до прилета сделать? То что лучше сделать до прилета, конечно, чтобы там не бегать и не переплачивать. Какие документы может перевести для себя и детей например ?
-
Ну так или иначе я думаю, это не реквест на визу вашему spouse. Проигнорируете или же напишите, где сдавали био
-
Мы в Таджикистане. Спрошу завтра и скажу. У нас тут уже вечер. Думаю тут дешевле