Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое , это мне теще но переживает
-
До 2 недель ждите ответ
-
вы путаете ircc, которое принимает заявки и провинциальные правила по выдаче медстраховки. 1.подача заявок до 31 марта 2. одобренные заявки после 31 марта могут влететь и получить work permit 3.отмена медстраховки на уровне провинции нет сейчас. те, кто получает wp по cuaet, может получить медстарховку. даты, когда это будет отменено нет
-
Спасибо за ответ, будем узнавать
-
Щойно зайшла на ОФ САЙТ. Для вас слова eligible I arrived взагалі нічого не говорять?
-
А хто тоді туди полетів?
-
Скажу по секрету, далеко не все...😳
-
ехать. wp вы получите, если отмечали, что хотите работать на основании letter of introduction. помощь 3000$ пока только для тех, кто вьедет до 31 марта. отели уже сейчас переполнены и нет мест. медстраховка пока не имеет даты отмены выдачи
-
тем кто требует, логично?😀
-
Жінки з дітьми і полетіли вже давно.
-
Хороший вопрос
-
Спасибо ❤️ Кому сказать?)
-
Я не збираюсь з Вами спорити.Я сиджу з візами в Європі .Дитині зробили операцію.Я фізично не вспіваю поїхати до 31.А як ті люди що отримають візу 31 березня .Що їм не їхати?
-
скажие им, что вы прохозите upfront medical exam. у вас не ime формы
-
Я про них тоже говорил,что граница закрыта, и те мужчины,что сейчас в Украине, выехать законным путем не могут. А так как мужчины дома, жены с детьми не поедут сами на край мира...так что пусть думают власти Канады...я лично думаю,что они должны сделать ставку на тех, кто и когда созрел выехать, скоро будет как год программа,а тут бывают вопросы, такие глупые,что люди вообще не интересовались этим..(
-
Добрый день Подскажите где взять форму для IME, требуют для медосмотра в Праге 🙏
-
Ed перестаньте постить видео блохера, который часто хрень несет. он рассказывал, что биометрия в ноябре будет платная. и что work permit дают на основании визы (когда wp дают на основании letter of introduction)
-
🙊 чекаю))
-
Чоловіки бувають такі як ті груднічки)
-
Странно) пишут тут, что многие...а чего Вы не летите 😂😂😂😂😂
2 Feb 2023, 01:21
169603/258544
3 days ago