Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В закріплених є і посилання на кризову форму і телефони гарячих ліній. Але, для вашого розуміння ми з чоловіком здали біометрію восьмого вересня, то він досі чекає ) так що у вас ще не мертва точка
-
Привет Romanich Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет, так что там с помощью от Канады? До 31 марта надо успеть что бы получить 3к?)
-
Доброго дня, в кого був досвід подачі на програму CUAET БЕЗ закордонного паспорта? Ситуація наступна: - Чоловік має закордонний паспорт - Жінка немає - Дитина (9 років) немає Знаю точно, що можна і без закордонного паспорта подаватися на CUAET, як це проходить?
-
Так, але чуть-чуть пізніше, спочатку подати заявку онлайн)
-
Так, потрібно до 31 березня в'їхати
-
Якщо прийде паспорт реквест в IRCC, то скільки часу людина має, щоб надіслати в ВЦ закордонний паспорт?
-
www.youtube.com/watch?v=zx6kGOK_lK4 звичайно блогери не є офіційним джерелом інформації, але ось цьому я особисто довіряю
-
Где это написано?
-
Я так розумію через Англію і США краще білети не купувати)