Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Харків
-
Добрый день , есть знакомые у них дети родились в Украине , и получили визы в Канаду уже , родители другой национальности , родители имеют какое-то право на данную программу, как я понимаю нет ?
-
А в фин помощи им отказали?
-
Доброго дня Підкажіть,як зараз реєструватися до Львову та скільки приблизно чекали на відповідь 🙏🏻?
-
У нас девятый
-
3000 cad на каждого взрослого и 1500cad на каждого ребёнка. Платят всем это федеральные деньги не зависимо от провинции
-
Это что такое ?
-
Подскажите при посадке в самолет на рейс в лондон просят ПЦР тест или covid сертификат?
-
Підскажіть будь ласка, може у Відні приймають?
-
Я вказувала, як і просили за останні 10 років (мені 34), паспорт реквест уже маю
-
2 тижні на відповідь+ 1 місяць запис наперед= 1.5 місяця. Може впихнуть у відказне вікно раніше
-
А подскажите еще пожалуйста, сейчас когда заполняешь заявку на CUAET , они просят work experience за последние 10 лет . Если человеку 35 лет , то указывать за последние 10 лет или с 18 лет ? Выдает ошибку , не проходит анкета ((
-
Доброго дня. Для в’їзду до Канади достатньо тільки візи ( у мене Visitor) ?
-
Ну так Вы подавались то явно в начале программы соответственно и вклеили визитор. А человек спрашивал если сейчас подаваться то не прокатит такой фокус.
-
Они могут дополнительно потом у вас ( у вашего мужа ) запросить с 18 лет - это норма
-
Спасибо !
-
Ну ще по людськи…може за тижня 2-3 зроблять все☺️
-
28.02 отправил, 02.03 доставили, 03.03 первый трек и изменение статуса в кабинете, 04.03 пое... Пока что так (декабрь-январь детские за 3 недели всего с учётом нг и рождества заняло)
-
На себя анкету и первую на мужа я заполняла именно с 18 лет (в декабре ). Сейчас эта графа поменялась . Поэтому я и спросила
-
Проверьте на промежутки между работами
2 Feb 2023, 01:21
170275/258634
2 days ago