Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я заполняла с 1.13 по сегодняшний день . Или поменять на 3.13?
-
За последние 10 лет , все так как они просят , там не говорилось с 18 лет, значит и не нужно лесть больше 10 лет , самое главное то б не было пробелов в вашей анкете, что б был каждый день от сегодняшнего дня и за последние 10 лет
-
Доброго дня, нарешті через 7 місяців очікування прийшов запит на відправку паспорта. Скажіть хто останнім часом в Варшаву відправляв паспорт на вклейку скільки очікували?
-
У вас или перерывы или не за 10 лет указываете Если сегодня заполняете то работа должна быть указана с 03.13 по 03.23 без пробелов Если 1-2 месяца между работой перерыв - указывайте unemployed
-
Ничего страшного, записывайтесь на сдачу биометрии онлайн на их сайте ,выбирайте время удобное вам и все, главное не пропустить эту дату и время
-
Спасибо большое. А вы давно подавались ?
-
Уже все исправила )))
-
Так , з вересня подаємо туди дитячі без погодження всі отримують
-
То краще до Берліну?
-
Там приймають але було багато випадків що повертали пустий без візи паспорт
-
С июня было за 10 лет а то и майские вам скажут что сначала. Но там не запрещено заморочиться и с 18 лет
-
Скорей всего допущена маленькая ошибка с днями у вас в анкете и вас дальше не пропускает , пересмотрите заново
-
Спасибо большое. Буду надеяться что все получится 🙏🏻
-
Які додатки до дитячих паспортів повинні бути? Пояснення, тощо?
-
Да мне вообще кажется что не тупо потеряли из виду и всё . Ибо программа заканчивается в конце этого месяца
-
Хотя мне 28 и получается что 10 лет назад и было 18. Мужу 35. И я в первой анкете мужа допустила ошибку в датах . Анкета прошла , очень странно . Только сейчас заметила , когда стала создавать 2ю
-
Да такая же ерунда, я с визой с августа, муж ждет с июня, био вместе Заполняли за последние 10 лет
-
Я заполняла с 18 лет . Но мне визу дали , а мужу ждем уже 3 месяца . Может поэтому и ответа нет ? Хотя биометрию сдавали оба .
-
Подскажите сколько щас получается примерно по времени вклейка визи в Бухаресті если самому лично принести в посольство и забрать?
-
Мне тоже так казалось пока в ноябре доп доки не затребовали Ну теперь опять кажется)))
2 Feb 2023, 01:21
170295/258651
about 8 hours ago