Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Надо будет через недели 2 отписать в крисис форму может чуть быстрее будет хоть не факт
-
Давно группу не читал. После выхода репортажа стали активнее одобрять, или все как и было?
-
В канаде по телеку крутили репортаж про ждунов
-
А что за репортаж ?)
-
Канадская миграционка обещала решить вопрос в марте с количеством заявок на визу с помощью окончания программы куает видимо
-
Привіт! Хтось по кризисній формі отримував foil-less visa?
-
хай, кто в теме: правильно ли я сделал для групповой заявки, указав в анкете жены, что я заполнили за нее (член семьи, бесплатный представитель), а в конце подписал согласие ее именем? по некоторым роликами видел что все анкеты в группе отмечали как самостоятельное заполнение какое мнение на этот счет?
-
Я на мужа, с которым в браке 13 лет, жду хоть что-то 11й месяц 🤷♀️ тут как повезёт :)
-
Я приехал в Канаду 7 месяцев тогда , без договора о работе и кредитной карты , нормальное жилье вы не снимете , а то что предлагают , поверьте будет оно не очень , в основном возле центра там где бомжи и нарики лазят . Мы платили за 3 месяца сразу , плюс купить авто себе , без машины в Канаде вообще никуда , ехали в розовых очках … приехали были в шоке , никто тут вас не ждет и надеяться только на себя , люди тут ищут работу по 3 месяца