Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А где можно посмотреть список всех городов где можно сдать биометрию?
-
Яким чином дізнатись хто розглядає заявку? (Лондон чи там іще хтось)
-
Что-то не догодался сразу))
-
Спасибо
-
Туда же надо все в один файл - свид+перевод
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при подачи на визу в канаду загрузил паспорт и свидетельство о браке не могу найти куда грузить перевод на английском языке, подскажите пожалуйста
-
Можно ли получить визу по куаэту в продленный паспорт?
-
Сколько ожидали вклейку?
-
Я ждала почти 4 месяца после биометрии. Не волнуйтесь и ждите
-
Во Львове
-
А где сдавали?
-
Ура ,мы сегодня наконец то получили приглашение на вклейку ребенку.Документы подавали в июле,нам с мужем вклейку сделали еще в сентябре.
-
Тут ещё с мая люди ждут)
-
Здравствуйте, могу подсказать контакты переводчиков из Одессы. Я у них все давно заказываю) Ещё и нотариально могут заверить, если нужно.
-
Так приходив реквест на паспорт.
-
либо же емеил куда можно письмо написать в варшаву🙏
-
здравствуйте,какое письмо нужно писать когда не успеваете выслать документы в срок?подскажите пожалуйста
-
Да. У меня та же ситуация. Куча звонков, писем. Последний звонок сегодня. У вас всё в порядке, ждите. Вы в приоритете.
-
Прислали ребенку реквест на паспорт а до конца срока паспорта 3 месяца, как быть ? Кто-то сталкивался ?
-
Така сама ситуація і в нас,ми з дитиною з візою,а в чоловіка і ворк перміт прийшов і підтвердження біоданих є,а паспорт не витребовують,і писали і дзвонили....а результату ніякого.....сил немає.... Правда в нас трішки менший час чекання 176 днів🤷😡
2 Feb 2023, 01:21
17046/258549
about 6 hours ago