Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Офицеры не знают не то, что укр языка, даже кириллицы... У вас нет заграна? Сделать изменения через кризис форму... Опять таки если нет заграна, то на сайте ДМСУ можно узнать правильную транслитерация имени и фамилии (либо посмотрите в айди карте) По поводу записи, мне повезло видимо, ответ пришёл на след день - (24.01 письмо, 25.01 ответ, запись была на 24.02, уже сдали био). Две недели ожидания записи норм практика.
-
Да да в письмі)) з анкетою все ок)) Я так переживаю
-
Ааа, вы в письме указали имя на укр.... Я уж думал в анкете...)) тогда вроде как все ок))
-
Возможно вам ребенку оформляют sjtd ,уточняйте
-
Одноразовую визу дадут
-
Та в мене є загран. Але я затупила . Мені прийшла відповідь «типу очікувати запис до тижню часу « Я ж то думала шо це адрес емейл Львівський , і читати наші будуть. Що тепер робити ? Знову відправити лист емейлом?
-
Ні , тільки прийшло що очікуйте запису)
-
Привет Наташа🌺 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вам уже письмо с самой записью пришло?
-
Ну якшо прийшла відповідь очікувати запису то все ок получається? Чи краще переробити лист?
-
Да, опишите что тоже самое письмо, только фамилия и имя на украинском были, изменение на латиницу как по загранпаспорту
-
А можна ще раз відправити?
-
То есть автоматический ответ. У меня была ситуация когда сестра не записала номер с письма о биометрии и ей пришёл ответ что нужен ещё номер, и после отправки письма уже с номером отправили письмо с записью. Так что в вашем случае можно подождать, или написать с верной информацией - именем и фамилией латиницей
-
Тільки ircc код
-
І application number не вказувала
-
А по якій формі вона заповнювала ? Я заповнювала як вказано на їхньому сайті . Номер і серію паспорту не вказувала (бо там не писало що потрібно) а у всіх відео пишуть обов’язково ?!
-
А 100% можна ще раз надіслати Їм листа ? Не буде проблем ?
-
По закреплённому сообщению, а потом ещё из видео. Не помню UCI или номер заявки нужен там, так как я не заполняла
-
Дякую)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Gmail турецкого посольства канады
2 Feb 2023, 01:21
170934/258596
about an hour ago