Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нужно ехать в посольство Канады в Анкара и решать проблемы. Только так. Я ездил. Паспорт ждал 2 месяца и еще бы ждал.
-
Скажите ,пожалуйста,вы 8летнему ребёнку визитёр или учебную визу указывали?
-
Звонили в Канаду. Свидетельство о браке. Показать, подготовить объяснение и сопутствующие документы. Доверенность на ваше имя, с переводом. Возможно. Уже писал, не знаю чем помочь в данной ситуации.
-
Банку?
-
Звонили, если это вопрос. Нам сказали что для Лондона они сделали пометку. И всё. Завтра в псольство приедет мужчина который будет выяснять по поводу вклейки на его ребёенка, договорились что бы передал тем, кто вклеивает письмо распечатанное. На электронное письмо ответили что большая очередь, никуда не путешествуйте на данный момент
-
Привет Ksenia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем привет, может кто сталкивался: Если паспорт ребенка застрял в посольстве в Анкаре (со 2 февраля он там ünder process, я и второй ребенок за это время паспорта уже получили), написала два письма туда - тишина. Есть шанс, что они ответят что то вразумительное еще? И надолго ли этот процесс с получением паспорта с визой второго ребенка может затянуться? Спасибо’
-
Вы когда заполняете визу на cuaet, то там нет возможности выбрать что то другое. Ставится две галочки первая cuaet второе хотите работать или нет. Других вариантов нет. Должны дать study permit в аэропорту по визитор визе ребёнка даже после 31 марта. Мне так сказали по телефону с Оттавы
-
Отдали ребенка паспорт до 10 февраля, вклеили 2 марта