Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите сколько идёт доставка конверта с паспортом в визовый центр если отправлять dhl по Германии? Или может кто то отправлял уже, и сколько дней у вас это заняло?
-
Никто не отвечает что получили ,значит все так и есть
-
Спасибо, буду ждать)
-
Я через три дня позвонил в Берлин и мне сказали идёт процесс, ожидайте сообщения и первое сообщение от них пришло через 15 дней) Набирайтесь терпения...
-
Доброго дня всім. Трохи статистики. Подача сімейної аплікації - 19.01.23 Біометрію здали - 30.01.23 (Будапешт) Passport request для батьків - 16.02.23 Відвезла паспорти в Будапешт - 1.03.23 Забрала паспорти - 9.03.23 На двох дітей (5 та 13 років) запросу немає, чекаємо.
-
Если двое детей, делать отдельные конверты?
-
Всем привет,есть новости по продлению программы cuaet ?
-
Если самому отправлять с Эстонии в Берлин детям паспорта в отдельные конверты или в один?
-
Может кто в курсе, а в Вене можно заранее оплатить курьерскую доставку DHL в другую страну? (Турцию) на случай если пока я там буду не успеют вклеить
-
5 повідомлень вище писала. Вклеїли 01.03 дітям без реквесту, Відень. Але передавала через агенство
-
А за Відень, що чути? Бо він найблище до нас
-
Говорят что Варшава может вклеить детям без риквеста та по визам родителей. Или Берлин
-
Через агенції вклеюють без реквестів
-
По чату писали,що ДО vfs можна в одному, а ВІД оплата кур'єра на кожного апліканта або лист-прохання, щоб назад відправили теж всі паспорти разом однією посилкою
-
Подскажите сроки вклейки в Варшаве сейчас
-
Всім доброго дня! В Берліні можно оформити візу? Якщо Хто оформляв скільки чекали на скількох людей і які документи потрібні
-
Я отправлял в одном конверте 4 паспорта но в каждый вложил чек об оплате курьера
-
Я так понял многие ждут
-
В лютому клеїли у Варшаві
-
Змін та новин на сайті немає, чекаємо
2 Feb 2023, 01:21
171963/258596
about 8 hours ago