Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А за Відень, що чути? Бо він найблище до нас
-
Говорят что Варшава может вклеить детям без риквеста та по визам родителей. Или Берлин
-
Через агенції вклеюють без реквестів
-
По чату писали,що ДО vfs можна в одному, а ВІД оплата кур'єра на кожного апліканта або лист-прохання, щоб назад відправили теж всі паспорти разом однією посилкою
-
Подскажите сроки вклейки в Варшаве сейчас
-
Всім доброго дня! В Берліні можно оформити візу? Якщо Хто оформляв скільки чекали на скількох людей і які документи потрібні
-
Я отправлял в одном конверте 4 паспорта но в каждый вложил чек об оплате курьера
-
Я так понял многие ждут
-
В лютому клеїли у Варшаві
-
Змін та новин на сайті немає, чекаємо
-
Варшава без реквесту 100% НІ
-
Добрый день, подскажите кто-то отправлял запрос в кризис форму на изменение имени (либо данных) в анкете(анкета уже согласована)? Если да, то как быстро изменения внесли?
-
DHL на наступній день доставляє. Ви можете перевірити коли доставили. У них на сайті, вводите трек номер і видно коли і куда доставили. Трек номер у Вас є на папірці, який вони Вам дали
-
2-3 недели
-
Честно, даже админы не видят их :( 7го числа теще пришёл, но я не писал об этом сюда :)
-
Можете поздравить ☺️ Анкара -1. Только что принесли паспорта с визами
-
Кто-то получил реквесты за последние дни?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужен ли термин чтоб забрать паспорт ? Филиал в Дюссельдорфе, Германия
-
Теж дуже цікавить дане питання.
-
Паспорт отправили 21.12.22
2 Feb 2023, 01:21
171973/258596
about 4 hours ago