Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
За скільки часу у Варшаві зараз вклеюють візи?
-
Ні, надіслали лист щоб записали на апоінмент у ЛЬВІВ. А з першою ми отримали вклейку два тижні тому
-
Biometric instruction letter?
-
Dhl планирую использовать, знакомая через dhl отправляла, правда в Италию
-
В мене друга моя дружина вже тиждень не отримує відповідь щодо запису на біометрію. Це наразі у всіх?
-
Теж не одразу зрозуміла😁
-
Канада не признає багатожонство 😁
-
Сколько времени заняло получение sjtd?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка хто здавав свій паспорт на перевклейку візи, на заміну фізично в паспорт по причині помилок допущених візовим або як у мене пошкодження самої візи. Може у когось був досвід перевклейки. Яка прцедура? Пишете в візовий в веб форму і чекаєте відповіді від них, чи лист який має прийти на запрос паспорта повторно?
-
Не ждун. 17.02 анкета. Биометрия 20.02 Берлин 3.03 запрос паспорта. 9.03 выдача паспорта с визой (самостоятельно забрала) 20 дней от и до.
-
с подачи доков, месяца полтора
-
Объективно вы и не были ждуном :)) Мы ждём 11й месяц с конца апреля
-
А у всех гражданство Украины? Где сдавали биометрию?
-
Пусть скорее дадут 🤞
-
У меня еще муж и Ребенок, которые ждуны. А я их ждун 😂
-
Ну вероятно процедура такая же как и с заменой паспорта и тп Пишите им, что виза повреждена, помогите и скажите что делать - клеить заново и пусть ее так. И фото визы самой
-
Может сейчас быстро всем сделают, если программу будут закрывать (либо обновят условия). Хоть бы 🤞.
-
Неа Муж иностранец 😞 Но мы с дочкой ждемс вместе с ним Мне недавно писали запрос, жду паспорт обратно Им пока тишина Био сдавали в апреле в Дубае
-
Спасибо!
-
Не верится но +1, био от 20.06 Спасибо этому чату за полезную инфу, надеюсь продолжите в Канаде, там тоже помогать друг другу))) Всем удачи!!!
2 Feb 2023, 01:21
172010/258658
about 8 hours ago