Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
це більше на виплатах і малесенькій виплаті-пісюлічкі ))
-
Все такие честные -а бежали быстрее всех те у кого с домами все в порядке.Юг страдал и выехать люди не могли. Запад и Канада не спрашивают с какого региона Украины чел приехал,а надо бы ...Было бы честнее.А то пока Херсон в акупации был ,теперь уж сколько месяцев бомбят,областные села стирают с лица земли и народ молчит что может надо бездомным особое внимание уделять ,а не тем кто квартиры посдавал свои и сбежал в Канаду или Германию и получает доход отовсюду пользуясь моментом.
-
інші країни ) вони там дешеві не просто так
-
Подскажите, кто-то знает, ворк пермит только до 31 марта или продлили?
-
Привет Anna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
У меня знакомый живет в сша. Я к нему обращался за "спонсорством" по U4U...Рассказывал какие охреневшие украинцы, им дали такую крутую возможность в США, а они и там насрали и не убрали, что теперь все боятся "спонсировать" их нахождение из-за всяких хитрожопых, которые начали в суд подавать на спонсоров потому что те, видетели, не хотят оплачивать их прихоти. К чему я это, а к тому, что вот изза таких закрывают программы, онулируют визы, помощь и т.д. Не зря поляки взялись сейчас за голову, потому что хитрожопые украинцы пооформляли пособие и свалили. Минус в карму - комуто "ваши" 3000 реально нужнее, а вам посоветую заняться делом, а не сидеть на шее у государства, как минимум это не по мужски.