Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ні ніяких проблем не буде.а краще навпаки оформити дозвіл на роботу
-
Да вот достаточно срочно, поэтому сейчас в темпе вальса буду пытаться менять.
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Можно и не ехать ! Отправить почтой делов то вам удачи и мира в доме
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где почитать, как правильно заполнять доверенность? Или может кто-то подсказать? Есть вопросы.
-
Оплачиваете доставку с обратным адресом
-
Я такой то такойто номер загран распорта разрешаю представлять свои интереси такому то такому и номер загран паспорта в визовом центре в городе Варшава или каком то..по каким то вопросам обращатса по номеру телефона (свой номер) дата и подпись
-
А забирать? Да,я согласна, но мне так было удобнее)) Спасибо!Вам тоже всего самого хорошего!
-
На 28 марта самые дешёвые билеты. Буду 28- го лететь через Франкфурт с Алматы. Если всё сложится, но переживаю. Муж где-то вычитал, что человека гр. РФ который летел с Астаны в Сербию через Франкфурт АирАстана не пустила на борт самолета. У меня единый билет, один ребёнок с паспортом РФ. Теперь уже думаю, может лучше было купить билеты у Туркишь, но там дороже чем у Люфтганзы.
-
-1 ждун, я 🥳 Визу выдали многоразовую, worker до конца срока паспорта от даты подачи второй заявки, не местное посольство, а gcms Продолжаем ждать ещё 2 реквеста 🙈