Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У вас request letter по идее в кабинете, а там название документа
-
На сайті візового центра є інформація в які країни певний візовий центр відправляє зворотню доставку. У вашому випадку, Берлін не відправляє в Польщу паспорти
-
то есть, фото паспорта ребенка недостаточно и обязательно надо еще прикреплять свидетельство о рождении на англ?
-
Привет Жаклин! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Нет, они принимают на английском или французском языке, это думаю логично....
-
я даже документы об опекунстве не переводил, просто кризис форму засрал) и так вклеили)
-
Отстань, пишите по теме((
-
Какие мы грозные))
-
Офицеры ирсс не знают укр.языка
-
И я об этом же, не тебе адресовано было 🤷♂ и твои слова вообще не к чему
-
скажите, на ребенка до 17 лет обязательно прикреплять свидетельство о рождении с переводом на английский?
-
Через НП
-
Я сейчас в финке. Но просят указать период который я тут нахожусь. Я могу указать когда вьехал, а что мне указывать когда я уехал? Если я еще тут)
-
Сейчас 10 марта... У вас Яехия заканчивается 30 января... Где вы последние полтора месяца... Галочку "ongoing" не забудьте
-
так вам надо финку добавить))
-
Исправил этот пробел, ничего не поменялось. Сейчас я вообще в финке
-
Потому что между Украиной и Чехией у вас пробел в год
-
Подскажите, почему дальше не пускает?
-
Паспорта достаточно Неправильно понял ваш изначальный вопрос.
-
В отметке заграна пишет что выехал 30.01, а вьехал 31.01 Поэтому указываю как в паспорте
2 Feb 2023, 01:21
172731/258634
3 days ago