Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы сделали фото на телефон в хорошем свете
-
Конечно
-
Лучше каждому разбираться со своими бревнами, чем искать сучки в глазах других 😉
-
Обобщать ненадо Тут некотрые порой и на людей, которые хотят хорошую карьеру начать тоже свою гниль сливают
-
так идите и со своими бревнами и разбирайтесь ) что же вы тут сучки чужие начали искать 🤔 И если уж так далеко отлистали, то долистали бы до оригинального вопроса, помощник ) Рассказали бы мужчине как начать карьеру, когда он едет на 2 недели в канаду и спрашивает что ему будет если он возьмет фин помощь и свалит оттуда. Или вам за бревнами некогда?
-
Може то і є така кар'єра . Збирати виплати😁
-
токсичность этого сообщения только подтверждает мои слова)
-
У кого в понимании «карьера» - это только собирать социалку - я вам ничего не докажу Могу сказать только - вперед перечитывать внимательно первое сообщение)
-
Спасибо) 🤝
-
Оу ,вы ещё не приехали не обжились ,но 15 в час и пр вас не устраивают ? В Канаде много людей из Харькова кому некуда возвращаться ,нет английского -и они рады за 15 начинать
-
но никто не заставляет при этом никого Выбор есть стран В чем проблема то?)
-
Вы все еще думаете что программу для "помощи" сделали? Программу сделали чтобы пахали за 15 долларов в час куда местные не хотят идти и для заселения депрессивных регионов где раздают пр не глядя
-
Вы думаете премьер-министр Канады господин Трюдо даст согласие на закрытие программы и прекращении помощи Украине . Он сам первый выдвинул эту идею , и вдруг остановит. Просто по закону CUAET это пилотная программа и она должна иметь срок, т.к. на ее исполнение выделяются дополнительные средства. Скоро прочитаете на правительственном сайте о ее продлении. Здесь должна работать железная здравая логика.
-
Мені цікаво, які у Вас є варіанти, що завадить вїхати Вам після 31?
-
А я вам хочу сказать ,что попробуйте сменить локацию ,если вы уже там …спрашивайте ,езжайте в большой или на оборот малый город ,не сидите на месте ,провинцию смените вам сейчас нужен опыт для пр,пусть даже в хуже провинции
-
Семьям из Харькова которые давно жили в Европе лучше там и оставаться, а если отец остался в Харькове, а мать с детьми. то в Канаде никто не даст бесплатно жилье и пособие. Придется выживать. Садики тут 1500 в месяц в среднем, продленка около 1000.
-
Я живу уже почти год. Медицины нет, недвижимость запредельная по стоимости, в большинстве направлениях работы нужно местное образование и лицензия. Добавлю сюда кумовство повальное, чтобы устроиться на работу нужно знать нужных людей
-
Это ваш выбор ,не думаю что финский легче английского ,и Фаины дают перспективу на пр
-
В европе(например финлядия) дают квартиру и на семью с двумя 1000 евро в месяц, таким людям лучше туда ехать
-
По этому всем рекомендую забыть про супер желания ,а стать реалистом и мигрантом …Шотландия ,Альберта ,Минитоба ,если семья из 3 человек хватит ,если синг то да -сложновато
2 Feb 2023, 01:21
173048/258651
about 8 hours ago