Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Позвоните им, думаю это не проблема. Они принимают быстрее,чем по графику, я прошел на 1 или 2 раньше...главное что запись была на этот день..там мужчина один на входе, а другой со списками сидит, левее, думаю что все реально,тем более у вас поезд...
-
Да завтра обязательно наберу
-
Находите их телефон, звоните, предупредите их и все будет ок😉
-
Спасибо большое 🙏
-
Позвоните в Варшаву, мало ли глюк
-
Кто записывался во Львове? Как скоро отвечают на почту по записи на биометрию? Спасибо
-
Мне через неделю ответили
-
Доброго дня! Питання до тих, хто з України відправляв паспорт на вклейку і вже отримах його назад. Скажіть, будь-ласка, яку кур‘єрську службу доставки ви використовували? Та куди саме надсилали? Дякую!
-
10 дней ответа нет
-
Не приймут
-
Все будет хорошо, можно не по времени!!!
-
Доброго дня. Кто- нибудь подавал в Дубаи, детям паспорт без реквеста?
-
Щодо запису на біометрію у Львові: Інструкція Отримувач: Canada_registration@vfshelpline.com Тема листа: Biometric collection appointment VAC Lviv Текст: Unique Client Identifer (UCI): 1* Application number: W* IRCC No.: 1**** First name: TARAS Last name: SHEVSHENKO Date of Birth (YYYY/MM/DD): 1990/12/25 Mobile Number: +380 63 *** I am attaching a Biometric Collection Letter and a copy of the passport
-
@visa_canada2022 жесть, вам люди доверились. А вы из заграны по дороге потеряли. Мда
-
Elena 🇺🇦 @Zpmaximus забаньте за рекламу. Что за вклейка канадской визы? Еще и разводит людей
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как с Украины отправить паспорт на вклейку визы. Благодарю
-
У Львові біометрію приймають не за назначеним часом, головне, щоб записані були на цей день, вони звіряють зі списками, час не звіряють. Як приїдити до Львова, зразу йдить до вул Джерельна, 18 (від вокзалу недалеко, приблизно 30 хвилин). Заходити до приміщення, за зразком заповнюйте документи і займаєте чергу, далі вас покличуть у кабінку, здаєте біометрію, та вільні. Все дуже швидко.
-
Можно через турагентство. Тут бросали контакты. Или через знакомых. Я в Варшаву отправляла в конце января, за 2 недели вклеили, включая доставку курьером по Польше.
-
Через тиждень прийшло запрошення на здачу біометрії. Вчора їздили здали за 5 хв, прийшли раніше зазначеного часу на півгодини і ніяких черг, все дуже швидко.
-
Здравствуйте ! Скажите а в каком месяце вы здавали биометрию,
2 Feb 2023, 01:21
173229/258626
a day ago