Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер,а вторую анкету с того же акаунта и на ту же почту подавали?
-
Привет Valeryа! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ребята ,здравствуйте. 7 месяц нет решения по визе это нормально?
-
-
-
🔥🔥🔥Привет всем, кто готовится к поездке и собирается в Эдмонтон. Возможно, это сообщение кому-то поможет, особенно на первое время. Есть в Эдмонтоне компания Pique Properties, которая занимается краткосрочной арендой недвижимости через AirBNB. Они готовы предоставить некоторые скидки украинским ньюкамерам. Я у них жил 2 недели до переезда в постоянную квартиру. Вот ссылка на их листинг на аирбнб - www.airbnb.ca/users/196798947/listings Пишите, узнавайте доступность, говорите, что слышали, что они могут сделать special pricing для украинцев по CUAET. ‼️Внимание! Это НЕ бесплатное жилье - это просто некоторая скидка, о которой я, считайте, договорился. Какая - не знаю. И, пожалуйста, не пишите мне в ЛС - я там НЕ работаю и ничего о компании не знаю. Я там просто жил, мне понравилось и я решил попросить о скидке для тех, кто, возможно, не готов платить полный прайс, но нуждается во временном жилье.