Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если б знали что так можно, раньше сделали (столько время потеряли). Детям запросы не приходили, на вклейку вложили и детские паспорта. Детям вклеили позже, но вклеили (Варшава)
-
Привет Valeryа! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
вполне
-
это не нормально, но нормально. март и апрель тоже ждет. год почти, вот такая она, эмердженси трэвэл
-
Ребята ,здравствуйте. 7 месяц нет решения по визе это нормально?
-
магия какая-то. а номер и дата биометрии в кабинете отображаются? если нет, то идите сдавайте биометрию
-
Ні, в тому і питання
-
вы сдавали биометрию для канады ранее?
-
Доброго вечора. Підкажіть, не здавала ще біометрію, а лист з підтвердженням дійсності біометричних на 10 років прийшов на пошту. У когось таке було? Треба писати кризовий лист?
-
проверьте еще здесь, если есть ваши данные onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/extapp/bioStatusQuery если есть, значит вы или таки сдавали биометрию когда-то раньше, или глюк в системе. если глюк, я бы поехала сдала биометрию все равно
-
Так, все є номер біологічний, дата реєстрації, строк до якої дісний.. Сама, нерозумію як таке може бути
-
участница написала, что ей пришло письмо с подтверждением действительности биометрии 10 лет, т.е. с ее слов она получила biometric validity letter без сдачи биометрии. t.me/cuaetwaiters/246273
-
Не бывает даты регистрации биометрии 🤦🏼♀️ (есть дата сдачи биометрии, срок действия). Но это не факт, что её проверили, эти даты вносят сразу после сдачи. Должно быть письмо в личном кабинете ( biometric validity), вот тогда Вашу биометрию проверили
-
Дякую, буду перевіряти
-
Зрозуміла
-
вы лет 5 назад не сдавали биометрию для канады? если никогда ранее не сдачали, и вы записаны на сдачу биометрии, то сдавайте.
-
Так, все вірно і на сайті який ви надіслали теж всі данні відповідають листу і даним в кабінети
-
🔥🔥🔥Привет всем, кто готовится к поездке и собирается в Эдмонтон. Возможно, это сообщение кому-то поможет, особенно на первое время. Есть в Эдмонтоне компания Pique Properties, которая занимается краткосрочной арендой недвижимости через AirBNB. Они готовы предоставить некоторые скидки украинским ньюкамерам. Я у них жил 2 недели до переезда в постоянную квартиру. Вот ссылка на их листинг на аирбнб - www.airbnb.ca/users/196798947/listings Пишите, узнавайте доступность, говорите, что слышали, что они могут сделать special pricing для украинцев по CUAET. ‼️Внимание! Это НЕ бесплатное жилье - это просто некоторая скидка, о которой я, считайте, договорился. Какая - не знаю. И, пожалуйста, не пишите мне в ЛС - я там НЕ работаю и ничего о компании не знаю. Я там просто жил, мне понравилось и я решил попросить о скидке для тех, кто, возможно, не готов платить полный прайс, но нуждается во временном жилье.
-
я им написал, что если будет кто-то, кто будет просить жилье бесплатно - слать нахуй
-
Ого, я такого ещё не слышал
2 Feb 2023, 01:21
173395/258562
about 11 hours ago