Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В США нужна виза.
-
Кто летел в Канаду с Германии через Нью Йорк? В Нью Йорке ещё трансфер с аэропорта в другой аэропорт. Вопрос, не завернут ли обратно и как происходит трансфер, если нельзя с аэропорта выходить?
-
Понял, а по выплатам в Канаде информации о продлении до июля нету?
-
А я вообще молчу сколько я жду.
-
Ждем 11й месяц
-
И даже нет информации о продлении до августа)
-
Привет V•! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Скажите пожалуйста,куда сейчас модно отвезти паспорт на вклейку ,если я в Эстонии?в Хельсинки можно?по ссылкам только на биометрию там можно записаться?как можно отправить почтой паспорт?как получить какую-то бумагу, что паспорт отправлен в визовый центр?
-
Вот я и незнаю,вообще не понимаю куда ,чем и как отправлять ..
-
А какие центры принимают вклейку ?
-
Я в Эстонии,мне удобнее в Хельсинки но незнаю где записываться чтоб отдать им паспорт ,по сайту назначение встречи указано только биометрия Может кто-то отвозил туда или отправлял почтой?
-
Европа большая! С какой конкретно страны? И как планируете забирать? Не все страны за рубеж отправляют!
-
6 отправил, 9 пришёл трек номер
-
А подскажите пожалуйста куда ещё можно отправить паспорт на вклейку из Европы?
-
А когда вы отправили паспорт? Я в четверг отправила и такого не приходило
-
Вам можно в Берлин если отсылать! visa.vfsglobal.com/deu/en/can/additional-services
-
Хельсинки обратная доставка 44 евро! visa.vfsglobal.com/fin/en/can/additional-services
-
Нет, нашему отцу 61 год, весь опыт работы военная служба, отпечатки не сдавал, визу получил очень быстро
-
Хтось нещодавно вклеював foil-less visa у Канаді? Як довго?
-
Спасибо!
2 Feb 2023, 01:21
173789/258626
a day ago