Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
чтобы быть героем, нужно сначала страху нагнать и зраду устроить, а потом 'я все исправил, я молодец'.
-
До 31 марта заканчивается срок подачи заявок
-
В киеве закрыто с начало войны
-
В других странах нет такого количества желающих записаться ! И нет воздушных тревог!
-
Это ещё нормально,был период когда и во Львове закрыли( Мы тоже с другого города ехать будем
-
Очень неудобно. Особенно людям из других городов . 😢
-
Тут только Львов и ждать ( Сами выбирают время и дату Сама сегодня подала,жду
-
Спасибо вам большое 🙏🏻 Вообще странная система . Писать на имейл и тупо ждать . В других странах просто регистрируешься на время удобное тебе .
-
Львов
-
У них тут сейчас это идея X. И дело не количестве населения , а в коэффициенте подающихся . Я же говорю , что даже схему уже придумали . Оттого и мы ждем , которые женились по любви и до войны .😢
-
Население всей Иордании 10млн. И сколько из них Украинцы?
-
Хотя , мне тоже предлагали заполнить анкету за 275 евро. Нам с мужем на двоих конечно дороговато . Да и человека лично мы не знали . Поэтому не стали рисковать . Сама прошуршала ютуб и сама заполнила.
-
Конечно, я хотела записаться во Львов, мне предлагали прям сегодня прям сейчас но 80$ наличкой, я решила что лучше я потрачу 600€, но съезжу отдохну в Германию, сдам там бесплатно и плюсом посмотрю новый город чем нашим на лапу
-
И такое бывает ?😳😳😳
-
Во Львове тоже так было, убрали потому что наши на бесплатном действии решили бабки рубить со своих же и места продают
-
Насчет тревог да . Но насчет желающих,не согласна . У нас пол Иордании туда подались . Некоторые даже специально женились по расчету ради данного . 😳
-
Я про Иорданию )))
-
Не отделяйте меня пожалуйста. Я украинка 💙💛
-
У вас одни схемы у нас другие! )))
-
Для статистики: 5.02 подача заявки на ребёнка (родители уже с вклееными визами) 28.02 original passport request 7.03 отдали на вклейку лично в Вене 13.03 вечером пришло сообщение, что можно забирать паспорт Завтра заберём 😋
2 Feb 2023, 01:21
173940/258652
about 4 hours ago