Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, кто может помочь с моей проблемой. Я заполнил и отправил заявку CUAET для всей семьи, все паспортные данные. Мне предложили записаться на биометрию, но дали только один IRCC номер. В результате я прошёл биометрию, а у остальных не взяли, сказали что на каждого должен быть IRCC. Не знаю что делать. Спасибо, можно в личку или позвонить.
-
Привет Денис! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий вечір. Хто має перевірені контакти тур фірм(чи осіб), які можуть забрати паспорт з візового центру в Берліні та надіслати мені в іншу країну? Буду дуже вдячна за відповідь
-
Делайте вторую анкету и желательно на другой паспорт, анкета подтянет мужа биометрику , и я после создания второй анкеты получил реквест по первой анкете через 12 дней , а так ждал 8 месяцев(я когда то служил в армии, и они просили доп информацию, я думаю из за этого они очень долго рассматривают)
-
Привет Kateryna Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Сильно зависит от страны Сверяйте правила подачи документов на сайте конкретного vfs Где то только почтой принимают, где то нельзя забирать лично
-
Даже новорожденному должна быть своя личная анкета
-
Продлить, если не ошибаюсь, можно не ранее чем за 2 месяца до окончания Можно сделать второй, новый
-
Кстати без тревел паспорта в Турции можно летать ,можно для примера использовать любой вид документа удостоверяющий личность (водительские права например)