Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
это не так. вам уже пояснили про заезд после 31 марта и получение вп.
-
Ну человек не хочет увидеть очевидное ,или принять что как лох почти год приглашение на био ждут .тяжело такое принять
-
Не знаю. Спасибо всем за ответы. Попробую позвонить на горячую линию.
-
пора прекращать вакханалию. вам сказали, что по состоянию того, что у вас в кабинете, вам нужно заполнить м ОТПРАВИТЬ анкеты на каждого члена семьи. и будет вам счастье. можете этого не делать, тогда визы они не получат
-
Что вы ещё хотите за ответ получить , если вам уже сказали что нужно сделать?
-
Значит плохо смотрели Если бы вы сделали по инструкции такой бы проблемы не возникло , из этого выходит что вы не сделал как было показано
-
Смотрел ролик на ютюбе и заполнял
-
Человек утверждает, что заполнял данные по образованию супруги, чего нет в вопросах по поводу споуса при заполнении анкет...
-
Анкета не пропала, её не было изначально.
-
О, то вы уже сильно сложно))) Ну …каждый делает как хочет …
-
Ну что ж ,медицина тут бессильна 😄 удачи вам в ожидании 😉
-
У каждого члена семьи есть аппликация с его личным номером uci?
-
Ну тогда ждите ,удачи вам
-
Ну так ждите тогда, какие ещё вопросы🙂
-
Ещё раз повторяю звонил сказали всё правильно. Ждите. Анкета симейная. Посмотрите видео.
-
Спасибо большое . Потому что очень переживал по этому поводу )
-
будет
-
Всем привет , очень важный вопрос . У меня закончился загранпаспорт в мае 2022 года . Я пришел в паспортный стол и мне на свободной странице от руки написали что продлевают до 2027 года и поставили печать . Правительство Канады будет воспринимать этот паспорт ?
-
За период пока были паспорта в офисе, Вам реквесты приходили потом?
-
У моей дочки паспорт до апреля 2023,я продлила ей в посольстве до 27го года. Но визу поставили до апреля 2023.
2 Feb 2023, 01:21
175008/258639
about 11 hours ago