Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
нет, серьёзно посвятите ньюфага упд: реакции чтоль?
-
💩💩💩
-
что за какахи вообще
-
Накидайте мне каках💩 я сыну реквест хочу 😭😭 ну помагичте на нас😭😭😭 сотню наберу значит прийдёт реквест на сына..
-
Мне вчера 20 какашек бросили, но пока тишина. Может, через пару дней какашки превратятся в запрос паспорта 😅
-
З 15.07 чекаємо на двох дітей
-
Жду с 05.07
-
Сегодня тоже кидали🙈
-
🥳 поздравляю! А сколько каках вам накидали и какого числа?))) оцениваю свои шансы
-
Нам с женой 9го, а дочери 28го. Дочь вклеена в паспорт, и мы заказывали обратную доставку
-
🙋🏻♀️ есть
-
Дам вам всем совет, от почти бывалого эмигранта, если вы хотите переехать в другую страну, никогда не смотрите Ютуб видео которые снимают наши люди, ни при каких обстоятельствах не читайте Фейсбук группы по типу "типичная *условно Канада*", зачастую там нытье о том как там ужасно и 1000 причин почему не стоит туда ехать. Вы для себя должны понимать, что эмиграция это в 99%(условно) случаев снижение по карьерной лестнице, иногда падение кубарем! Золотое правило интернета, если человек недоволен услугой или товаром, он скорее всего напишет негативный отзыв где-то в интернет е, если человек доволен услугой или товаром, он об этом точно не будет писать в сети, он доволен, зачем ему тратить лишнюю энергию на писанину хорошего отзыва. Это же правило применимо к "отзывам"о странах, той же Канады! По статистике за первое полугодие 2022 в Канаду вьхало 230тысяч человек, выехали безвозвратно 21 тысяча, понятное дело нас интересует статистика за второе полугодие, но тем не менее, эти цифры говорят о том, что тезис "АААААААА УЖАС ВСЕ УЕЗЖАЮТ ИЗ КАНАДЫ АААА БОЖЕЧКИ ШТО ПРОИСХОДИТ ПОДПИШИСЬ НА МОЙ ТИКТОК" обманчив и вводит многих людей в заблуждение...
-
Доброго дня. В процесі вклейки візи, попросили дозвіл батька, додала. Скільки тепер чекати на відповідь? Можливо у когось була схожа ситуація?
-
А без подушки краще мозок робе 😂😂 P.s не у всіх звичайно
-
23.06 біометрія,тут є ще травневі і березневі, нажаль. 😢