Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
дуже дякую)
-
Только подали или визу уже получили ?
-
Свідотсво треба перекласти на англійську, можна печатку бюро .
-
Ваш биометрический паспорт никакого отношения к биометрии для Канады не имеет У каждой страны свои базы данных Вы обязаны сдать отпечатки для Канады если хотите получить визы в Канаду
-
биометрический укр паспорт не имеет к этому отношения никакого, если вы за последние 10 лет не сдавали биометрию именно для Канады, то нужно сдавать
-
Спасибо!
-
новый паспорт и новая подача на визу. или все то, что анна написала, но подача анкеты заново все равно
-
ничего это не значит. глюки в системе
-
Получили
-
Ничего себе , значит не влияет никак сколько гражданств имеет человек?
-
вообще никак. вам же ранее об этом сказали. главное, все указать и иметь хотя бы одно из них - украинское
-
Нет ,я с двумя гражданствами ,и подавался ,получил визу
-
а если свидетельства нет, есть только Витяг с реестра что разведены, он подойдет? Печать подпись все в нем есть
-
Достаточно любое бюро переводов, пришлют перевод на вайбер или на email, с печатью и росписью красиво оформлено. Нотариально ничего не надо
-
Спасибо)
-
Добрый вечер, пришло письмо, какие доки отправлять, не могу понять?
-
Всё что есть переводите на английский в бюро переводов по интернету. Узнайте про детей если едут с одним родителем. Анкеты в Канаде и Англии рассматривают, они не понимают на русском и украинском поэтому нужны переводы и оригиналы
-
Подозревают в том что поддельное свидетельство о браке. Просят дополнительно информацию.
-
Добрый вечер всем. Пожалуйста, ответьте, если у кого-то есть информация. Жду ответа уже 4 месяца после отправки дополнительного документа (было запрошено резюме) Итого с 25 июля жду уже почти 8 месяцев. Что мне делать и есть ли шанс, что мне ответят?
-
Понятно, спасибо
2 Feb 2023, 01:21
175817/258635
about 8 hours ago