Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да такое разрешение нужно прикрепить, но стоят галочки отправленно как теперь добавить ?
-
Доброго дня! Прийшла листівка за запрошенням на подачу біометрії. Питання: 1. чи забирають паспорт на деякий час після збору даних? 2. Вклейка візи проходить в тому ж місці, у якому здавав біометрію, чи можна переобрати? Буду дуже вдячна за відповідь хочаб на одне запитання🫶В гуглі інформації нуль
-
Со своим паспортом? Я свой уже отправила на вклейку
-
Я відправляла таке з паспортом в конверті зразу .
-
Чи можна подати свої паспорта для вклейки віз через знайомих?. Що для цього потрібно? І чи можуть вони їх забрати?
-
Привет Лариса Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Паспорт второго гражданства загружать? Иными словами, целесообразно ли в связи с наличием, помимо украинского, гражданства иного государства прикреплять при подаче заявки на CUAET сканированную копию неукраинского загранпаспорта по собственной инициативе? Светить какие бы то ни было персональные данные без надобности желания нет, но, может, такая загрузка ускорит процесс рассмотрения?
-
Вопрос: не о сокрытии, а о загрузке. Указать - не вопрос, в соответствующем поле заявки. А вот смысл еще и дополнительные личные данные, содержащиеся в паспорте, светить, если не требуют?