Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Сегодня мне девушка одна написала что ето запрос на вклейку визы.Так ли ето?разве он должен так выглядеть?
-
Всем привет. 14 и 15 марта пришли validated letters , но так и не пришли запросы паспортов. У кого-то так было?
-
Это автоматическое письмо о том, что ваша заявка была успешно отправлена
-
Огоо, спасибо за ответ
-
Есть кейсы 2 мес+ после валидити леттер
-
Если долго не приходит то позвонить в вфс Берлина и запросить трек номер
-
В консент на 3ец страничке мужа нужно указать, если он забирать(!) будет... Кто принёс и вкинул доки - без разницы(у меня в Варшаве при заборе пасоорта жены пригодилось: доверенность (с закрепа), мой паспорт, копия жены паспорта)
-
В вфс звонили, что говорят? Статус в кабинете ирсс менялся?
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста, нахожусь в Польше, отправил паспорт по почте в Варшаву 27.12.22 до сих пор нет не одного ответа,сколько ждать
-
Спасибо)
-
Вам приходило смс что они получили ваш паспорт?
-
Мне кажется вы неправильно восприняли тон моих сообщений. Я услышал ваш вывод и не собираюсь переубеждать вас. Дело ваше, конечно.
-
Добрый вечер.Подскажите , кто отправлял паспорт на вклейку визы из Уэльсе в Лондон по почте?Как долго и что оплачивали?Есть ли функция отслеживания ?или лучше отвезти паспорт лично?
-
Подовала знакомая
-
Позвоните им по номеру выше, если тихо, я бы поехала к ним, быть может ваш паспорт давно уже так вас ожидает, так часто бывает
-
Когда отправлял вложил листочек с электронной почтой, дом.адрес,тел.
-
У меня в декабре Варшава заняла 3 недели с учётом нг и рождества двух детских паспортов
-
Или поехать туда, я бы поехала уже давно, 3 месяца почти, так долго 😢
-
+48 221530042 vfs Warszawa Кто подавал, друзья родные или агентство?
-
Вы не свою почту указывали?
2 Feb 2023, 01:21
176065/258562
about 6 hours ago