Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
что именно дают? визу дают на тот срок, который посчитает нужным офицер, от 6 мес до 10 лет
-
😂😂 тогда их было очень много тут.) Насколько я точно помню, так как это было лето, то говорили что-типа фойлесс визы, в любом случаи спасибо за инфо🥹
-
никогда не было +6 мес на вьезд. в визе всегда указано, сколько она действует, вьезжать можно пока она действует. то, что балаболы там говорили, так они балаболы
-
Привет ⚜️Dmytro🍀! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
срок действия foiless был всего 6 мес.отсюда балаболы говорили +6 мес. кроме foiless давали обычные визы с разным сроком. так и сейчас, любой срок, но не дольше срока действия паспорта
-
Доброго дня! Відправив листа на проходження біометрії у Львові тиждень тому,прийшло повідомлення що час очікування тиждень,вже пройшло часу більше тижня,але запрошення так і немає! Підкажіть будь ласка що робити?
-
Ага
-
Здравствуйте, а как следить за своим паспортом после того как курьер его довёз до визового центра?
-
Я подала повторно и получила через три месяца,на старую анкету год прошел,как ждала, делайте повторную,старые могут висеть в системе и не видно их
-
На Эл почту, указанную вами в консент форм будут приходить треки от вфс
-
У меня на почту приходили все движения паспорта
-
Привет в Кишинев на вклейку заносим сами паспорта без записи?
-
Привет Mari! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Нуу, смотря какой вфс именно... Варшава обычно до недели присылает... Тут уже смотрите сами, по своей нервозности :) единственное советую звонить, а не писать
-
Подскажите, могу ли я добавить документы сама, без запроса ? Как это сделать ? Спасибо
-
Вітаю. Якщо пройшов тиждень, як паспорти в центрі,, а трекномера не має, варто писати лист на візовий чи це нормальний строк?
-
Благодарю
-
Да Через кризис форму Выберите «внести изменения в мою заявку»
-
На каком этапе они сами могут запросить доп доки? Муж иностранец, добавили св-во о браке без перевода. Теперь сижу парюсь 🥲
-
Через переводчика или бюро переводов, чтоб стояла их печать
2 Feb 2023, 01:21
176223/258634
a day ago