Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У вас стоит статус заявки pending Вы ее не загрузили полностью Должно быть submitted Вы документы подгружали? После этого будет submit application
-
Скорее всего, потому, что официально программа до 31.03, поэтому для подачи по cuaet и недоступна
-
Добрий день) Підкажіть, будь ласка, чи можна з Варшави паспорт з візою забрати самому? Чи вони тільки кур'єром відпарвляють?
-
Действительно Че это иностранцев с собой тащить Наверное канадское правительство на жён имеет свои планы 😬😂
-
Подскажите пожалуйста, пришло письмо чтоб подтвердить или перенести биометрию но когда нажимаю подтвердить то выскакивает такая ошибка
-
Вам придёт письмо с запросом на сдачу биометрии
-
А у всех нет слотов для записи на Passport Submission в Варшаве или только мне не даёт?
-
Подскажите кто-то регестрировался на биометрию через сообщение по электронной почте ? Долго ждать приглашения на биометрию во Львове?
-
Напишите в поддержку они отвечают, у меня была проблема с записью - помогли. Вообще у этого визового центра сайт очень косячный, есть проблемы которые не решаются годами и все о них знают(например перенос просроченной записи на биометрию) и проблемы эти затрагивают все филиалы во всех странах 🤷♂️
-
Спасибо большое!
-
До 14 дней ответ и био назначают через 10-14 дней после ответа Примерно месяц получается на круг
-
Я написала неделю назад, в понедельник До сих пор тишина Читала , что до 10 дней ответ
-
Так я обрав “no”
-
Оберіть no
-
Я написав , що не маю біометрії , чому написано , що їм не потрібна моя біометрія?
-
Спасибо большое! А то я делал по инструкции с видео,там девушка говорила,что через неделю придёт приглашение! Теперь буду знать,Благодарю!
-
Странно, полные 18? Био сдают с 17 до 61
-
Возраст?
-
Почав заповнювати анкету своєму брату і зіткнувся з питанням, де вказати що був ФОП? Вибрати керівні професії чи як?
-
Но мне уже полные 18 я указал все верно , может написать им ?
2 Feb 2023, 01:21
176309/258634
2 days ago