Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Но мне уже полные 18 я указал все верно , может написать им ?
-
Мы подавали в мае 22 г.На тот момент дочери было 13лет.В октябре как только исполнилось 14 лет,сразу прислали запрос на био.Так что бывает и такое..
-
Приветствую. Матери моей крёстной наконец тоже дали. Короче осталась только я. В суд подала и если до 29 будет пусто, то поеду на границу и потом расскажу, как там по факту происходит.
-
Им все равно на форму, им важно знать в какой отрасли и профессии вы спец, от этого нужно отталкиваться
-
Да в январе исполнилось
-
Доброго дня. Скільки часу дається на те щоб забрати паспорт з візою особисто?
-
Пишуть - 30 діб... потім відправляют в ІRCC де вклеювали візу
-
А то что я биометрию не сдавал, не нужно будет её потом сдавать ?
-
Народ) подскажите, что нужно распечатать перед вылетом??? Только предварительный ворк премит?
-
Добре!
-
Питання написав Вам в приватні повідомлення
-
Значит не нужно сдавать биометрию?)
-
Думаю пока нет особо смысла, главное отправить, а там через кризис форм попросить ускорить если затянется
-
Спасибо за информацию
-
Бывают глюки системы Подождите Может и так дадут 👌
-
Мне 18 полных лет
-
Вы ее и не сможете сдать без записи, а запись по номеру из приглашения на био Процесс весь довольно с размытыми сроками самое простое ждать, я сам первые 3 дня каждые час проверял как движется потом отпустило
-
Вам сколько лет? Если до 17 включительно то не делают
-
Здравствуйте, отвозили просто так без записи.
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
2 Feb 2023, 01:21
176328/258634
2 days ago