Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Есть, в Вене сама подавала и забирала
-
Есть онлайн бюро переводов. 220 грн перевод свидетельства, 250 грн заверение нотариуса.
-
як проходить ця процедура? є якась скринька?
-
Ви на свій час не встигаєте? Чи в цей день взагалі?
-
Всім привіт,поділіться інформацією про Варшаву.Хто чув,що небудь. 31го березня маю віднести свій паспорт на вклейку і дитини,але дитині ,не прислали ,ще запит... Як ви думаєте приймуть обидва чи ні? Чи правда, що були випадки вклейки в той же день? Якщо ні,то скільки хто чекав. Будь ласка,напишіть хто ,що думає з цього приводу.
-
Підкажіть будь ласка, може хтось зтикався з подібним? Отримала візу, сама наклейка виявилась трохи пошкодженою, надірвана в середені 1см десь, ніякої інформації не заділа, все читається. Порекомендували написати в кризову з питанням, що робити і прикріпила фото візи. Прийшла відповідь ircc. Я не зовсім розумію що вони пропонують. Заново заявку оформляти? Чи це просто рекомендація чи вони тепер можуть анулювати візу? І якщо анулюють як я про це дізнаюсь. Не хотілось би заново подавати заявку і чекати.
-
Бухарест😕
-
какой город на визе стоит? и в куда на вклейку отправляли паспорт? где сидят дикари, которые кусают визы зубами?
-
А как узнать офис который рассматривал? Я надеюсь на основании этого моего обращения они мне её не анулировали. Спасибо!
-
они предложили вам, что если ваша виза считается destroyed , то подаваться заново. то, что вы показывали, то ваша виза не уничтожена. ее какой-то дебил поцарапал. вам нужно написать напрямую в офис, который вас рассматривал, а не в кризис форму. вам дали ответ ни о чем
-
В визе написано, а вот отвозили не знаю куда, завтра спрошу.
-
бухарест - город в визе или куда вы паспорт отправляли?
-
Спасибо!
-
Все ухожу от вас .надоело быть ждуном .не хочу больше в Канаду .100 лет уже жду .еду в США и работать там могу по профессий .удачи всем вам и всем виз
-
Ок, спасибо!
-
пишите в бухарест. вас рассматривал бухарест
-
Точно
-
и там никто на канадском не заставляет разговаривать
-
никак. лондон не отвечает. трата времени
-
Доброго времени суток всем, товарищи! Узнал по горячей линии , что мой офис рассмотрения Лондон, писать туда письмо, чтобы поскорее рассмотрели, и повлияет это как то на ускорение процесса???
2 Feb 2023, 01:21
176507/258638
about 4 hours ago