Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
31.03.23 Пока новостей о продлении нет
-
Если внутри заявки стоит biometric completed то никто никуда не потерялся Просто долго рассматривают
-
Если вы имеете в виду biometric validity letter то письмо приходит накануне запроса паспорта для вклейки визы То есть пока все вашу заявку не изучат вы его не получите
-
Дякую. Тільки копію свого паспорта,чи можливо ще якісь документи? Підкажіть будь ласка куди у Варшаві відсилати ?
-
Для детей и иностранцев вторая заявка не работает Если есть возможность отправьте в Берлин или Варшаву Они по почте принимают детские паспорта без реквеста, при наличии вклеенной визы у родителей. Приложите копию своего паспорта и визы
-
Вам повезло Я ждала 10 месяцев Муж и ребёнок ждут уже 11 Ни дозапросов ни писем Тишина
-
Срочную службу вроде тоже нужно указывать Можете попробовать создать новую заявку Биометрия подтянется по паспорту и фио, можете вначале заявки указать ещё uci номер. Я по второй заявке получила за сутки реквест, после 10 месяцев ожидания по первой
-
Если вы не в браке нужно приложить декларацию common low заверенную у нотариуса
-
t.me/cuaetwaiters/233399 t.me/cuaetwaiters/246781
-
Посмотрите в поиске common low Много писали что и как Я не в теме особо :)
-
Угу Дочка украинка
-
Я поняла :) исправила Автозамена на телефоне пишет по настроению 😂 вот вышло через о
-
Кто знает до какого числа cuet программа для украинцев ?