Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Було 2 повідомлення після того. Але вони по інформації просто ідентичні в загальному. Тобто що схвалено. І що офіцер вирує на який термін віза. По вклейці нічого.
-
Он был готов ещё 8 августа, сначала говорили что база не обновилась и они не могут посмотреть, потом без консула не могли отдать, теперь требуют биометрию повторно сдать чтобы забрать… Бред какой-то. А очереди у них постоянно огромные и с утра и после обеда очень много людей Плюс там по электронной записи. Мы в начале августа не смогли записаться даже на октябрь, а дальше просто не было записи.
-
Да, на одобрено
-
Я отправил паспорта 1.11 и до сих пор ничего
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка після відправки паспорта на вклейку минуло 3 тижні. Повідомлення з трек номером не отримала. В когось так було?
-
Официально - больше не ждуны! Краткая история ждунства : - 3.09 - заполнение анкеты - 21.09 - сдача биометрии - 8.11 - паспорт реквест, собственноручная сдача паспорта в VFC в Кишиневе. - 7.12 - четвертый месседж от VFS - паспорт можно забирать. Сегодня вот забрали) Всех обнимаю, всем скорейших виз и осуществления планов!!
-
Доброго дня, спільнота. Я з таким питанням, можливо хтось летів в Канаду з транзитом в Лісабоні. Чи потрібна віза а) якщо в тебе біометричний паспорт, є захист в Нідерландах, але вичерпано 90 днів безвізу; б) якщо в тебе старий закордонний паспорт, не біометричний, і також є захист в Нідерландах? Дякую за увагу.
-
Не знаю. Мы ехали полным составом и подписывали в присутствии работника посольства документ разрешение на паспорт несовершеннолетнему ребёнку . Т е нужны оба родителя, но если одного родителя нет, наверное нужно разрешение от него. Вообще вся информация у них на сайте есть. Исчерпывающая.